la Cucina

IL CUORE PULSANTE DELLA SALA

È il luogo in cui sono condensate la conoscenza, la pratica e la maestria degli chef,
in cui trova piena espressione l’esperienza accumulata in tanti anni di attività,
in cui una solida tradizione culinaria fa da base alla sperimentazione e alla ricerca di piatti,
in cui i prodotti e i sapori locali vengono combinati e valorizzati.

Dalla scelta degli ingredienti all’equilibrio degli accostamenti,

dall’unione di sapori e profumi all'armonia dei colori nell’impiattamento finale.

Cucina_antipasto_traetta

Antipasti

COLORE ED ELEGANZA

L’eleganza e il gusto dei nostri antipasti garantiscono a tutti gli ospiti un vero viaggio sensoriale, alla scoperta di una cucina di altissimo livello.

Risorsa 1

Primi

TIPICI GOURMET

Accostamento di materie prime tipiche e di altissima qualità, per ottenere un piatto perfetto ed equilibrato.
137_173A0767_mod
127_173A0741_mod

Secondi

FRESCHEZZA LOCALE

Per i nostri secondi prediligiamo una cucina stagionale, garantendo in ogni momento il massimo livello di freschezza di ogni portata.